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Como é o Réveillon no Castelo Saint Andrews em Gramado?

Tempo de leitura: 2 minutos

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Além do tradicional transfer de luxo para quem desembarca em Porto Alegre, este ano, quem decidir passar o Réveillon no Relais & Châteaux de Gramado terá acesso ao serviço exclusivo de compra de passagens aéreas para hóspedes de todo o Brasil.

A melhor notícia é que ainda dá tempo de passar o ano novo em Gramado. O serviço de concierge do Castelo Saint Andrews está disponível para ajudar em todo o processo da viagem que se aproxima, desde as passagens aéreas até o transfer e os passeios. O Réveillon no castelo conta com toda a sofisticação e exclusividade de um dos hotéis mais premiados do Brasil.

“É uma comodidade adicional para quem quer celebrar a virada do ano em grande estilo e sem nenhuma preocupação”, diz Guilherme Paulus, proprietário do Castelo Saint Andrews.

Seguindo a tradição de atenção aos detalhes no mais luxuoso hotel de Gramado, a virada do ano terá muitos mimos para os hóspedes. Além da ceia com a alta gastronomia no Restaurante Primrose, que foi eleito o melhor da América Latina pela Condé Nast Johanses, a chegada de 2025 será celebrada com champagne Cristal, queima de fogos e festa animada por DJ.

Os pacotes de hospedagem com ceia para casal custam a partir de R$ 13.600 para três diárias e sem aéreo (o valor varia de acordo com a escolha de data, horário e aeroporto de embarque).

Confira também o menu elaborado pelo chef Rodrigo Rauth, que acaba de receber o prêmio de Chef Revelação de 2024 pela revista Sabores do Sul:

Mesa de frios e antepastos italianos com espumante de boas-vindas;

Primeiro passo: Ostras frescas nativas de Florianópolis com caviar Ossetra e gremolata. Harmonização: Champagne Moët & Chandon Impérial Brut Rosé;

Segundo passo; lombo de Atum grelhado, baroa, velouté de côco e paçoca de camarão seco. Harmonização: Amelia Chardonnay 2022;

Terceiro passo: Mignon suíno com espuma de bergamota e cointreau, purê de batata-doce trufado e farofa de castanha de caju e lemon pepper. Harmonização: Don Melchor 2021, eleito o vinho do ano na lista de 100 melhores de 2024 da revista Wine Spectator;

Quarto passo: Panna cotta ao perfume de limão siciliano, ganache de chocolate branco belga, crumble e folha de ouro. Harmonização: Vinho do Porto Taylor’s Tawny.

Brinde da virada. À meia-noite, queima de fogos e brinde de Ano Novo com uma taça de Champagne Louis Roederer Cristal 2015 (125 ml por pessoa): Preço de venda por garrafa adicional: R$ 4.800. Após a queima de fogos será servida a tradicional lentilha da fortuna.

Reserve neste link: Réveillon no Castelo Saint Andrews e ajude o time do Sola no mundo a seguir trazendo dicas e inspirações para você. Boas festas!

Raquel Cintra Pryzant
Raquel Cintra Pryzant
Raquel Cintra Pryzant é editora do portal de viagem e gastronomia Sola no mundo desde 2017. Com mestrado na Espanha e experiência internacional, já colaborou com veículos como National Geographic, BBC, CNN, Skyscanner e mais