Conhecido por seu restaurante Salsify at the Roundhouse, o renomado Chef Ryan Cole leva sua expertise e legado culinário para o COY, um novo espaço no píer do bairro de V&A Waterfront. Com previsão de abertura para agosto, o restaurante promete uma abordagem descontraída à alta gastronomia com destaque a singularidade da culinária sul-africana.
“No COY, apresentaremos uma jornada inspirada nos produtos africanos, técnicas de preparo antigas, ingredientes esquecidos e modos de cozinhar. O oceano está à nossa porta e a montanha oferece um cenário excepcional, então é natural que busquemos inspiração em ambos”, comenta o Chef Ryan Cole.
Alinhado à filosofia culinária do chef, o novo restaurante segue a sustentabilidade, ética, sazonalidade e o uso de ingredientes locais. O menu inclui uma variedade de fermentados, ingredientes antigos e técnicas de culinária africana redescobertas, destacando tanto frutos do mar quanto carnes obtidas de maneira ética.
Ao lado do Chef Ryan na cozinha estão os chefs Geoffrey Abrahams e Teenola Govender. O espaço do COY, projetado pela KT Interiors de Cape Town, maximiza as vistas de terra e mar. Sofisticado e moderno, o ambiente celebra a identidade africana do restaurante, com a Table Mountain ao fundo, mas mantém a comida em primeiro plano.
No COY, a sutileza dos ingredientes, o cuidado no serviço e a essência dos pratos serão revelados a todos os que estiverem dispostos a descobrir. As reservas estarão disponíveis a partir do dia 9 de agosto através do Dineplan.